W020171013428595772683.jpg

[公司]嘉凯城预计2017年前三季度净利微降 经营效率提升

2(23).gif

  全景网10月13日讯 嘉凯城(000918)周五晚间发布2017年三季度业绩预告。公司前三季度预计实现归母净利润约-9.9亿元,去年同期为-9.59亿元,同比微降3.23%;基本每股收益为-0.55元,去年同期-0.53元。

  嘉凯城表示,业绩出现变动,一方面是在可结算项目及销售收入减少的情况下,严格控制各项费用,各项费用较去年同期下降;另一方面是非经常性收益较去年同期大幅度减少。非经常性损益对净利润的影响金额为-2300万元,而去年同期为2.83亿元。

  嘉凯城相关负责人表示,中国恒大拥有着近二十年房地产行业运营经验,成熟的运营模式以及广泛的品牌影响力。恒大入主后,嘉凯城的运营管理能力得到明显提升。同时,公司能利用中国恒大的资源及资金优势以增强可持续发展能力。(全景网)

独家专栏

content1.jpg
热门推荐