[传闻求证]西藏城投石墨烯独家供应给中国中车的超级电容?

  全景网10月13日讯 石墨烯超级电容的研究和商业化都是市场关注的焦点。近日就有投资者询问西藏城投是否独家供应石墨烯给中国中车的超级电容,来看看上市公司的回应。

  西藏城投石墨烯独家供应给中国中车的超级电容?

  西藏城投(600773):提供材料在试验中。

  问:请问传闻石墨烯独家供应给中国中车的超级电容是真的吗?

  答:提供材料在试验中。

  9月26日甘肃证监局公布对兰州太华投资控股有限公司、兰州亚太工贸集团有限公司采取出具警示函措施的决定?

  ST亚太(000691):情况属实。

  问:9月26日,甘肃证监局公布对兰州太华投资控股有限公司、兰州亚太工贸集团有限公司采取出具警示函措施的决定。此消息是真的吗

  答:情况属实。

  国科微GK2301系列芯片已通过首批客户的严苛测试和生产导入,2017下半年实现规模量产?

  国科微(300672):情况基本属实。

  问:GK2301系列芯片已通过首批客户的严苛测试和生产导入,2017下半年实现规模量产。国科微将致力于固态存储控制和安全加密领域,为消费级、行业级等市场提供完整可靠的国产化固态硬盘安全解决方案。请问此消息是否属实?

  答:情况基本属实,具体信息还请以公司公开披露的定期报告等公告为准。

  东华软件公司领导已经考察了雄安新区?

  东华软件(002065):属实。

  问:阿里巴巴在雄安成立三个科技公司。贵公司会否与阿里有合作? 另据报道,公司领导已经考察了雄安新区,是否属实?是否将成立雄安分公司支持新区发展?

  答:公司领导已去雄安新区进行了考察,公司在积极关注新区的发展,根据市场及公司的发展情况适时布局。公司前期与阿里有一定合作,在雄安新区尚未有合作。

  兄弟科技维生素B5已经开始投产了,但产量不大或小量试产试销?

  兄弟科技(002562):已经正式投产,可实现小批量供货。

  问:有人问“听闻贵公司B5已经在10月份开始正式量产消息是否属实? 如果量产那么今年最后一季度产量能到多少?谢谢”。你们这样答:“您好,受产量影响,销售有限。感谢关注!”我看不太明白,是不是这样理解“已经开始投产了,但产量不大或小量试产试销”?

  答:已经正式投产,可实现小批量供货。

  海宜星能的全资子公司泰能新能源汽车全产业链项目10月8日在安徽马鞍山开工建设,这是国内第一家专业生产21700动力电池的超级工厂。项目计划总投资100亿元?

  新海宜(002089):该项目预计对公司无重大影响,故公司不予以单独公告。

  问:据报道,海宜星能的全资子公司泰能新能源汽车全产业链项目10月8日在安徽马鞍山开工建设,这是国内第一家专业生产21700动力电池的超级工厂。项目计划总投资100亿元,规划用地面积3000亩,分成三个相对独立的子项目分期实施,建成后将实现年产值约500亿元。首期安徽泰能新能源电池生产基地项目计划投资50亿元,主要建设三元锂电池生产线,预计于2018年3月投产。是否属实?

  答:该项目由海宜星能的全资子公司负责实施,10月8日在安徽马鞍山开工建设,因海宜星能仅为公司持股28%的参股公司,预计对公司无重大影响,故公司不予以单独公告。

  中国建材收购北京利尔股权?

  北京利尔(002392):未听说。

  问:有消息说中国建材收购公司股权,是真的吗?

  答:没有听到这个消息。

  兰太实业签订20年,每年4万吨金属钠的供货合同,价格固定不变?

  兰太实业(600328):金属钠三季度市场价不存在大幅波动,公司金属钠售价将与市场价保持一致。

  问:请问贵公司金属钠三季度已经涨价不少,公司卖价是否与市场价同步?或者相差不大?有投资者说公司签订20年,每年4万吨金属钠的供货合同,价格固定不变是真的吗?

  答:金属钠三季度市场价不存在大幅波动,公司金属钠售价将与市场价保持一致。公司与美国凡特鲁斯公司签订了金属钠产品购销合同,合同金额在1,269万美元至1,692万美元区间内,合同期限为二十年,合同中产品价格实行固定的基本价格,产品价格仅在公司电力成本、人力成本的实际变化及汇率的调整达到一定比例后进行调整。

  上海凯宝管理层和歌佰公司存在矛盾?

  上海凯宝(300039):公司和参股公司歌佰德之间没有矛盾之说。

  问:想在此问一下董秘:1、凯宝的新药的进度怎样了?2、对于网上有关凯宝管理层和歌佰公司存在矛盾是真的吗?

  答:公司在研品种的最新进展情况都会在定期报告中具体体现,当前最新的进度也将在第三季度报告中进行详细披露,敬请您参看公司2017年第三季度报告。公司和参股公司歌佰德之间没有矛盾之说,关于公司的信息,敬请以中国证监会指定的创业板信息披露网站-巨潮资讯网上的公告内容为准。

  乔治白不知道上市公司可以融资和转让股权,只知道质押?

  乔治白(002687):公司一直组织人员参加深交所组织的相关培训,不存在以上情况。

  问:传闻公司在小县城呆着,不知道上市公司可以融资和转让股权,只知道质押,请问是否属实?

  答:公司一直组织人员参加深交所组织的相关培训,不存在以上情况。

独家专栏

热门推荐