W020171013428595772683.jpg

华德莉:发挥行业优势实现资源共享 助推实体经济新发展

2(23).gif

  全景网2017年10月13日讯 聚焦产业供给侧改革·助推实体经济新发展·产融结合研讨会在前海梧桐并购会议室举办。

  本次活动的指导单位为广东互联网金融协会和广州市普惠金融协会;网贷之家主办;全景网提供全程媒体支持,本次活动特别鸣谢前海梧桐并购,特别支持单位为团贷网、PPmoney理财、多赢普惠、互融宝、前海惠农。

  在致辞中,广东互联网金融协会常务副秘书长华德莉表示,希望互联网金融在理念、模式等方面的创新为中国金融的改革发展增添新动力,助推中国实体经济新发展。

  她表示,随着互联网金融的发展,越来越多的从业者将工作重心放在了供应链金融。

  例如,就农业金融而言,到2017年8月底,与三农有关的P2P平台为123家,随着三农领域的融资需求增大,金融行业加强对农业的关注度,在农业领域产融结合的节奏越来越快,紧密度越来越高。

  希望接下来,希望互联网金融在理念、模式等方面的创新为中国金融的改革发展增添新动力,助推中国实体经济的新发展。

独家专栏

content1.jpg
热门推荐