[路演]集泰股份:建筑工程市场客户以经销商为主 集装箱市场客户主要为五大集团

  全景网10月12日讯  集泰股份(002909)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周四下午在全景网举行。公司董事长、总经理邹榛夫介绍,在建筑工程市场,公司在重点城市设立销售子公司和办事处,并在其他19个地区通过专营经销商开展销售。由于直销模式下直接面对终端客户进行销售,客户分散且单一销售金额相对较小,而公司对专营经销商采取将所属区域市场交由专营经销商开展销售,从而导致建筑工程市场销售金额较大的客户主要以专营经销商为主。 

  在集装箱制造市场,集装箱制造市场已经非常成熟,行业集中度高,已经形成以中集集团、新华昌、胜狮货柜、中国海运和马士基等大型集装箱制造企业集团为主导的行业竞争格局,该等集团享有集装箱制造市场的绝大多数份额,从而导致公司在集装箱制造市场的客户主要为上述五大集团。  

  据了解,集泰股份是一家致力于开发密封胶和涂料的国家火炬计划重点高新技术企业,目前公司已初步形成了密封胶和涂料两大业务板块,有机硅密封胶、水性密封胶、其他密封胶、沥青漆和水性涂料等五大业务品种,建筑工程、家庭装修、集装箱制造、钢结构制造、石化装备、船舶游艇等六大应用领域,以及以水性涂料为代表的新兴业务和以密封胶、沥青漆为代表的成熟业务良性互动的产业架构。(全景网)

  观看活动直播及向上市公司提问,请点击:集泰股份首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/38297.shtml

独家专栏

热门推荐