[互动神回复]锂电池隔膜迟迟未量产!乐凯胶片:好事多磨

  全景网10月12日讯 电池隔膜未量产,股民心急要效率,乐凯董秘淡定答,好事也要多多磨。今日互动神回复,静待花开公司事,口吐莲花董秘言。

  投资者在上证E互动上对乐凯胶片(600135)提出批评:锂电池隔膜迟迟不能量产!请您评论一下贵公司的工作效率! 

  对此公司董秘淡定回复:俗话讲,好事多磨。

  投资者询问辰安科技(300523):合肥的城市生命线在异地复制才能表明是可行的成功的。请问今年能复制到异地去吗? 

  对此幽默的辰安科技董秘答: 怀胎需要十月,十个月左右应该是大概率事件!

 

  还有投资者询问辰安科技(300523)董秘吴鹏:拉斯维加斯惨案对公司是否算个利好? 

  辰安科技董秘答:“一只南美洲亚马逊河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可以在两周以后引起美国得克萨斯州的一场龙卷风。”拉斯维加斯惨案不一定对世界公共安全会造成多大的影响。

 

  投资者在深交所互动易上询问科陆电子(002121):进入2017年,公司成长性开始凸显了吗? 

  对此科陆电子董秘答: 公司每天都在成长。

  还有投资者询问科陆电子(002121):公司市值常年徘徊在100多亿,说明公司盈利模式不受到机构投资者认可。公司将采取什么措施弥补不足? 

  科陆电子董秘回复:厚积薄发!

独家专栏

热门推荐