[路演]集泰股份:有步骤地开发船舶游艇、汽车、高铁、新能源等新兴市场

  全景网10月12日讯  集泰股份(002909)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周四下午在全景网举行。公司董事长、总经理邹榛夫介绍,公司未来几年的业务发展目标为,持续巩固建筑工程和集装箱领域已有的优势地位;加大水性涂料在集装箱、钢结构、石化装备领域的市场推广力度,打造公司新的业务增长点;积极切入硅烷封端聚醚杂化密封胶制备技术,有步骤地开发船舶游艇、汽车、高铁、新能源等新兴市场,拓宽市场空间。

  据了解,集泰股份是一家致力于开发密封胶和涂料的国家火炬计划重点高新技术企业,目前公司已初步形成了密封胶和涂料两大业务板块,有机硅密封胶、水性密封胶、其他密封胶、沥青漆和水性涂料等五大业务品种,建筑工程、家庭装修、集装箱制造、钢结构制造、石化装备、船舶游艇等六大应用领域,以及以水性涂料为代表的新兴业务和以密封胶、沥青漆为代表的成熟业务良性互动的产业架构。(全景网)

  观看活动直播及向上市公司提问,请点击:集泰股份首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/38297.shtml

 

独家专栏

热门推荐