[互动]滨江集团:未来积极推进长租公寓计划

  全景网10月12日讯 投资者在深交所互动易上向滨江集团(002244)询问:公司目前在杭州及其他城市的拿地情况?未来是要重点拓展深圳、上海?销售计划如何?

  滨江集团回应,从2016年开始,滨江顺势而为,提出了“三点一面”的发展战略,以杭州、深圳、上海为三个点,深圳作为主战场,上海作为次战场,杭州则是根据地,长三角富裕城市为面。这是现阶段的布局,未来三点一面也能转为三点两面(增加珠三角)、三点三面(增加京津冀)、三点四面(增加西部地区)。目前公司货值2000亿,争取今年达到3000亿,确保明年达到3000亿,争取三年内达到4000亿元的货值。力争为2019年达到千亿目标及未来可持续发展打好坚实基础。杭州提出主城区城中村改造五年攻坚行动,“十三五”期间要完成主城区共178个村的改造。滨江集团已获取杭政储出[2017>28号地块股权,该项目为杭州村级留用地项目,滨江集团已经与杭州市中心14个村达成意向,目前正在积极推进中,总建设体量接近300万方。未来,公司计划积极推进长租公寓计划,充分发挥城市开发商和运营商的优势,力争成为杭州集中式长租公寓的市场龙头。(全景网)

独家专栏

热门推荐