[路演]凯伦股份:设立专门研发部门 对接多家科研院所

  全景网10月11日讯  凯伦股份(300715)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景网举行。凯伦股份董事长钱林弟介绍,凯伦股份自成立之初就非常注重研发投入,投入大量资金及人力持续进行新产品研发、产品配方优化及生产工艺改进;公司设立了专门的研发部门,拥有多名具有丰富行业经验的核心技术人员和研发人员。 此外,公司对接多家科研院所,积极开展产学研合作,通过议定项目合作研发、技术交流、人才共同培养,强化了公司的研发优势。

  据了解,凯伦股份从事建筑防水材料的研发、生产与销售,主要产品为新型建筑防水材料,包括高分子防水卷材、自粘聚合物改性沥青类卷材、聚氨酯防水涂料、高分子自粘胶带等。(全景网)

  观看活动直播及向上市公司提问,请点击:凯伦股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/38511.shtml

 

独家专栏

热门推荐