[互动神回复]同业大涨公司跌?蓝海华腾:走势都一样,炒股何意义?

  全景网10月11日讯 同业大涨公司跌,股民询问所为何?股票走势若一样,炒股还有何意义?今日互动神回复,董秘淡定话涨跌,起伏人生悟真义。

  投资者在深交所互动易上质疑蓝海华腾(300484):国庆后绝大多数股票都在上涨,新能源汽车板块大涨,与公司相关行业的大洋电机等电机控制公司也大涨,而贵公司却是跌的,是否贵公司有利空?三季度不及预期?可其他电机控制行业的公司近期都是连续上涨的。 

  蓝海华腾董秘答:公司生产经营情况正常,不存在应当披露而未披露的信息,如果所有的股票走势都一样,炒股还有什么意义?

  有投资者在深交所互动易上向盈方微(000670)董秘“喊话”:感觉最近你对投资者提问的回复,比过去机智,诙谐,轻松了许多,喜欢这种风格。请问是因为股价脱离了底部区域,还是公司最困难的时期已经过去的缘故?

  盈方微董秘回复: 感谢您对公司的祝福与鼓励!回复提问的过程也是一种自我修行,无论顺境逆境。

  投资者在互动易平台上给博彦科技(002649)“打气”:公司的转型定能取得成功,也能为近9000人找一个较好的归宿,不知道公司领导愿不愿意一起去冒险,未来属于BAT的天下,B为什么不能是博彦呢? 

  博彦科技董秘答: 我们都在追逐梦想的路上,万一哪天实现了呢,一起努力!

  有投资者向暴风集团(300431)“谏言”:建议暴风体育能不能买个足球队,跟恒大一样,体育就做大了。 

  对此暴风集团回复: 您的希望是好的~~~~~ 

  投资者在互动易平台向泰禾集团 (000732)董秘“投诉”: 9月16日泉州东海泰禾广场水秀喷泉无缘无故推迟半个小时,而且是在约定时间过了6、7分钟才通知。观众们怨声载道,严重影响到泰禾的声誉。请追究相关人员的责任! 

  泰禾集团董秘“淡定”回复: 看表演带颗平常心,谢谢。

独家专栏

热门推荐