[路演]财信发展:收购财信环境的客观条件尚不成熟

  全景网10月11日讯  财信发展(000838)终止重大资产重组说明会周三下午在全景网举行。公司董事长彭陵江表示,收购财信环境的客观条件尚不成熟,待财信环境符合注入上市公司的条件后,上市公司将择期启动资产收购相关事项。请投资者关注上市公司公告信息。

  财信发展此前拟以发行股份及支付现金的方式收购财信环境股权、满国环卫股权、高建环卫股权、盎瑞悦股权、华陆环保股权,后由于公司与交易方最终未能就交易方案的核心条款(交易价格和交易方式等)达成一致意见,公司决定本次放弃对满国环卫、高建环卫、盎瑞悦的收购,改为现金收购财信环境下属全资子公司重庆瀚渝再生资源有限公司股权、华陆环保股权。(全景网)

  点击进入:财信发展终止重大资产重组说明会

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/38393.shtml

 

独家专栏

热门推荐