[路演]加加食品:重组终止不会影响中长期战略规划

  全景网10月11日讯 加加食品(002650)关于终止重大资产重组事项的投资者说明会周三上午在全景·路演天下举行。公司董秘彭杰在路演中介绍,本次重大资产重组终止,不会影响公司中长期做大做强调味品及食品加工产业的战略规划。

  彭杰表示,公司将继续围绕调味品产业链寻求产业投资、并购和整合等外延式增长的机会,加强产融结合,推动公司的中长期发展,管理层对经营业绩充满信心。

  加加食品10月10日晚间公告,由于与交易对方未就部分核心条款达成一致,公司决定终止重大资产重组事项。此次重组原拟以发行股份及支付现金方式购买辣妹子食品股份有限公司100%股权。另外,公司拟与朴和基金合作,发起设立食品行业并购基金,主要用于投资辣妹子食品股份有限公司及其他具有良好收益前景的食品行业标的资产。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:加加食品关于终止重大资产重组事项的投资者说明会

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/38663.shtml

独家专栏

热门推荐