[传闻求证]兄弟科技维生素B5已经在10月份开始正式量产?

  全景网10月10日讯  部分维生素原料药涨价使得上市公司获益不少,近日有投资者向兄弟科技求证其维生素B5的生产情况,来看看上市公司怎么说?

  兄弟科技维生素B5已经在10月份开始正式量产?

  兄弟科技(002562):受产量影响,销售有限。

  问:听闻贵公司B5已经在10月份开始正式量产消息是否属实? 如果量产那么今年最后一季度产量能到多少?

  答:受产量影响,销售有限。

  重庆长安与山东丽驰正在洽谈相关合作?

  长安汽车(000625):公司与其他公司合作情况请以公司官方发布的信息为准。

  问:你好,最近网传由于双积分的实施,重庆长安与山东丽驰正在洽谈相关合作。消息是否属实?

  答:公司与其他公司合作情况请以公司官方发布的信息为准。

  三聚环保今年要自开建一套30万吨的分布式悬浮床?

  三聚环保(300072):公司的确有30万吨的分布式悬浮床加氢项目的设想,相关准备工作公司也在做,但目前没有具体时间表。

  问:网传,最近的股东会上,高管说,公司今年要自开建一套30万吨的分布式悬浮床;这个消息是否属实?

  答:公司的确有30万吨的分布式悬浮床加氢项目的设想,相关准备工作公司也在做,但目前没有具体时间表。

  海特生物CPT(注射用重组变构人肿瘤坏死因子相关凋亡诱导配体)三期试验于2018年9月完成?

  海特生物(300683):CPT三期临床试验正在进行中,进展速度受诸多因素影响,现无法预测完成时间。

  问:黄仲夏大夫的回答原文请见http://www.haodf.com/wenda/HZX280_g_5479662719.htm,请问黄大夫所称三期试验于2018年9月完成是否属实?

  答:CPT三期临床试验正在进行中,进展速度受诸多因素影响,现无法预测完成时间。

  天玑科技曾经秘密签约阿里合作建立1款中国最强的阿里云OS移动服务终端大数据系统?

  天玑科技(300245):消息不属实。

  问:请问下公司曾经秘密签约阿里合作建立1款中国最强的阿里云OS移动服务终端大数据系统,是否属实?为何当时如此保密?

  答:消息不属实。

  新疆出口的中欧班列满载梅花生物产品?

  梅花生物(600873):消息属实。

  问:网上报道新疆出口的中欧班列满载梅花生物产品。属实吗?预计出口欧洲给营收带来多少增幅?

  答:消息属实,专列的开通将改变传统海运模式,缩短运输周期,降低物流成本,是公司践行国家一带一路战略的重要举措,对公司未来营收和利润会有积极正面影响。

  川恒股份老虎洞有磷矿和氟矿资源?

  川恒股份(002895):产品的市场份额及矿山资源情况在招股书中已作了详细的披露。

  问:公司是否有磷酸二氢钙、磷酸一铵、磷酸一铵产出?在国内的占比怎么样?公司有矿山资源,老虎洞的磷矿和氟矿资源是否属实?

  答:公司目前的主要产品有饲料级磷酸二氢钙、磷酸一铵及掺混肥。产品的市场份额及矿山资源情况在招股书中已作了详细的披露,请查阅!

  信质电机无人机项目没有消息与无人机小镇建设停滞有关?

  信质电机(002664):无人机下线的展示活动还需有关部门共同筹划,跟无人机小镇建设关系不大。

  问:公司在上次投资接待日上表示无人机九月底组装下线,到现在公司都没有公告信息,台州人另一家公司彩虹无人机生产公司停牌,是不是无人机小镇建设停滞有关?我去台州滨海无人机人小镇还在基建当中没形成雏形

  答:无人机下线的展示活动还需有关部门共同筹划,跟无人机小镇建设关系不大。

  光库科技的光纤激光和光通信器件产品在5G方面可以大量应用?

  光库科技(300620):公司目前的产品并不适用于5G方面的大量应用,和5G关系不大。

  问:公司的光纤激光和光通信器件产品是不是在5G方面可以大量应用?

  答:公司目前的产品并不适用于5G方面的大量应用,和5G关系不大。

  神州泰岳有和5G相关的业务或项目?

  神州泰岳(300002):移动网络市场需求不断拓宽,会给公司业务带来发展机遇。

  问:泰岳是不是和5G相关的业务或项目?

  答:移动网络的更新换代将引领推动运维管理业务的发展,市场需求不断拓宽,会给公司业务带来发展机遇。

独家专栏

热门推荐