[互动]星网宇达:预计凯盾环宇四季度完成财务并表

  全景网9月20日讯  星网宇达(002829)周三在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时介绍,根据公司与凯盾环宇的投资协议约定,公司对凯盾环宇投资全部完成的前置条件是凯盾环宇要完成对其参股子公司视酷股份的控股,目前视酷股份对凯盾环宇增发股份的申请已提交全国中小企业股份转让系统审批,预计凯盾环宇在今年四季度会完成财务并表。

  针对投资者关于凯盾环宇并表时间的询问,星网宇达作出上述回应。

  星网宇达6月26日公告称,拟向凯盾环宇增资4116万元,增资完成后公司将持有凯盾环宇51.22%的股权。凯盾环宇主要为海事领域提供定位、导航和通讯产品和服务,持有北京视酷伟业科技股份有限公司31.45%股权、北京视酷基业股权投资合伙企业37%股权、凯盾智能科技有限公司18.18%的股权,其中视酷伟业是2016年4月挂牌的新三板企业。(全景网)

独家专栏

热门推荐