[互动神回复]是否有能力重返一线车?比亚迪:从未离场,何谈重返

  全景网9月15日讯 能否重返一线车,霸气回应一直是;董秘晋升董事长,人在心在仍坚守;今日互动神回复,霸气董秘亚迪造,大通董秘喜盈门。

  有投资者在深交所互动易上向比亚迪(002594)董秘询问: 董秘你好,公司的车型网上的评测都很少,完全淡出主流一线车企的行列,公司未来还能否有能力重返一线车?

  比亚迪董秘的回复霸气满满: 从未离场,何谈重返?

  深大通昨日发布公告称,公司副董事长兼董秘郝亮接任公司董事长一职。有投资者在深交所互动易上向深大通(000038)董秘郝亮表示恭喜:恭喜晋升,看来郝式风格的答复一去不复返了。请接班人保持风格和之前的频率,谢谢! 

  对此深大通郝老板风趣回复: 人在心也在,没走呐。

  投资者询问烟台冰轮(000811):国家工商局批准公司变更名称已经2周了,到现在还没动静,请问具体原因。 

  烟台冰轮董秘回复: 感受到了您的焦急。

  投资者在深交所互动易上“寄语”长川科技(300604):希望公司在未来五年内,能发展成为国际一流的测试机龙头企业,我非常看好公司发展,愿与公司共同成长。

  长川科技董秘答: 流年可忆,未来可期。

  投资者询问特发信息(000070):因近年大幅扩产光缆光纤而光棒紧缺导致有产能无产量造成公司大量资源浪费变成无效投资,请问公司一直扩产项目是否都没有前瞻性?公司回复说光棒紧缺是阶段性问题,那请问市场上光棒紧缺问题得到解决时是否也是纤缆价格又大幅下降,然而又导致公司的产量出来时利润率又很低很低?请问有一家公司在原材料供应没谈妥无法解决时大量投资下游产品的吗? 

  特发信息董秘答: 既然是具有前瞻性的决策,就必然具有不确定性。企业在完全竞争的环境中,产业链发展在不同阶段会出现不同的问题,企业就在克服困难、解决问题中得到发展。请问谁家是先把米买回家,才开始准备灶具?

 

独家专栏

热门推荐