[传闻求证]金陵体育两年前投资比特币获10倍涨幅?

  全景网9月14日讯  比特币今年以来的火爆走势引发市场关注,近日有投资者听闻金陵体育两年前就投资比特币,目前已有10倍涨幅,这是真的吗?

  金陵体育两年前投资比特币,目前已有10倍涨幅?

  金陵体育(300651):情况不属实!

  问:有传闻公司在两年前出资2千万投资了比特币,目前这笔投资已经有10倍的涨幅,请问这是否属实,这笔利润是否属于目前全部股东所有?

  答:情况不属实!

  浙江广厦天原城房子几分钟销售8亿多?

  浙江广厦(600052):滨沁公寓首推600多套房源当天全部售罄。

  问:网上报道称:天原城房子几分钟销售8亿多,是真的吗?

  答:您所说的情况可能是公司子公司天都实业近期新开的楼盘滨沁公寓,销售情况较好,首推600多套房源当天全部售罄。具体销售数据请以公司信息披露的为准。

  宝泰隆石墨烯电热膜系列产品之石墨烯节能暖画获得首届中国绿色产业博览会金孔雀奖十强获奖?

  宝泰隆(601011):属实。

  问:您好!问3个问题,一,首届中国绿色产业博览会金孔雀奖十强获奖名单:宝泰隆新材料股份有限公司宝泰隆石墨烯电热膜系列产品之石墨烯节能暖画,是否属实?二,年产100吨石墨烯质量合格吗?石墨烯至今产量多少?

  答:石墨烯节能暖画获奖属实;目前石墨烯尚无行业标准,公司生产的石墨烯质量具有国内先进水平,公司的石墨烯产品以销定产。 

  CPT三期临床试验于2017年9月上旬在北京朝阳医院进行?

  海特生物(300683):不属实。

  问:您好, 据网传CPT三期临床试验于2017年9月上旬在北京朝阳医院进行, 请问时间是否真实, 招股说明书并没有详细说明,请告知一下

  答:您说的网传信息不属实。经询问北京沙东公司,CPT三期临床正式启动时间是2015年年初。

  百洋沃森与贝瑞基因在北京签署合作协议,WfG解决方案首次引入到中国的肿瘤治疗体系?

  贝瑞基因(000710):情况属实。

  问:9月12日,百洋沃森与贝瑞基因在北京签署合作协议,双方将利用各自资源,有效促进 Watson for Genomics(Watson基因解决方案,后续简称WfG)在中国的落地发展,伴随着双方合作的达成,这标志着WfG解决方案首次引入到中国的肿瘤治疗体系。是否属实?

  答:情况属实。

  捷顺科技和华为签署了合作协议?

  捷顺科技(002609):与华为签订了合作意向备忘录,在物联网停车上开展合作。

  问:网传公司和华为签署了合作协议,是否属实?

  答:公司与华为签订了合作意向备忘录,双方基于各自的资源优势在物联网停车上开展合作。

  4g基站使用10-20个天线振子,而5g基站使用128-256个天线振子?

  飞荣达(300602):5G基站使用天线阵子的数量会比4G使用数量翻倍。

  问:有报告称4g基站使用10-20个天线振子,而5g基站使用128-256个天线振子,请问公司是否属实?天线振子的市场容量有多少个亿?

  答:根据市场报告,5G基站使用天线阵子的数量会比4G使用数量翻倍。关于市场容量,因为还没有大规模应用,不好确切估算。

  方直科技被深圳嘉道功程股权投资基金骗了?

  方直科技(300235):不属实。

  问:坊间常有传言,说方直科技被深圳嘉道功程股权投资基金骗了,是真的吗?嘉道方直基金最近做了哪些事情?

  答:谣言止于智者,请理性判断各路不实传言! 深圳嘉道方直教育产业投资企业已于2017年7月完成了工商注册登记手续,并取得了深圳市市场监督管理局颁发的《营业执照》,公司在巨潮资讯网已披露了相关进展公告。目前嘉道方直教育产业投资基金运营一切正常且合法合规,公司将遵循分阶段披露原则,根据深圳嘉道方直教育产业投资企业的运营情况及时履行信息披露义务!

  精测电子进入苹果供应链,意味着能够直接供货给苹果所合作的面板厂?

  精测电子(300567):公司正式纳入苹果供应商体系,目前尚未直接取得苹果的正式订单。

  问:您好,请问贵司进入苹果供应链,应该是意味着能够直接供货给苹果所合作的面板厂,而不是直接供货给苹果吧?是否意味公司未来着可能给三星、夏普、lgd供货?

  答:公司正式纳入苹果供应商体系,目前尚未直接取得苹果的正式订单,具体请关注公司后期披露的公告。公司的产品已在京东方、三星、夏普、华星光电、中电熊猫、富士康、友达光电等企业批量应用,并大量用于苹果公司的IPhone和IPad系列产品显示测试。

  新辉开公司至今没有收到苹果8的订单?

  经纬电材(300120):新辉开暂时未接到该系列产品的订单,如苹果新产品一旦上市,我们会积极跟进市场。

  问:请确认下,新辉开公司至今没有收到苹果8的订单吗?

  答:全资子公司新辉开针对苹果等品牌手机研发、生产的保护屏,是手机的配套产品,在前期的市场销售中取得了较好的业绩。目前Iphone 8产品尚未面市,新辉开暂时未接到该系列产品的订单,如苹果新产品一旦上市,我们会积极跟进市场。

独家专栏

热门推荐