[路演]阿石创:高纯金属有较大比重需从国外进口

  全景网9月14日讯 阿石创(300706)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景·路演天下举行,公司董事长兼总经理陈钦忠在路演中介绍,PVD镀膜材料行业上游主要为金属、非金属、合金及化合物等材料。目前全球市场有色金属总体供应较为充裕,且我国拥有丰富的有色金属矿产资源,同时也是全球稀有金属市场的主要供应国,国内拥有PVD镀膜材料生产所需的各种基础矿源。

  但是,他表示,PVD镀膜材料中的部分产品对金属材料纯度的要求较高,我国高纯金属的制备工艺较国外仍存在一定差距,高纯金属仍有较大比重需从国外进口。目前,全球范围内高纯金属产业集中度较高,美国、日本、德国等国家的高纯金属生产商依托先进的提纯技术在整个产业链中居于有利的地位,具有较强的议价能力。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:阿石创首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/36112.shtml

独家专栏

热门推荐