[路演]阿石创:通过贸易商负责产品国外市场销售

  全景网9月14日讯 阿石创(300706)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景·路演天下举行,公司保荐代表人、兴业证券业务董事陈杰在路演中介绍,目前,公司产品以内销为主,外销为辅。公司设有销售部,负责客户信息跟踪、销售合同评审、签订合同、订单处理、执行销售政策和信用政策等工作。公司销售模式均为直销,不存在经销模式。直销的下游客户分为生产商和贸易商。

  陈杰称,针对国内市场,公司销售采取直销模式,产品直接销售给客户,客户主要为生产商。由于PVD镀膜材料用途的专业性、技术性强,采用直销模式能够减少中间环节,更贴近市场,有利于深入及时地了解客户的具体需求,为客户进行技术服务,最终有利于与客户的长期合作,同时也有利于市场风险控制。公司由销售部负责客户的维护和开发,一般在经历技术研讨、客户现场考察、管理体系评审、送样测试、技术改进、需求回馈等环节后,公司被纳入客户的供应商体系,客户根据其生产计划向公司发出采购订单,公司根据计划发货完成销售。

  针对国外市场,陈杰介绍,公司主要通过贸易商负责产品在国外市场的销售。通过与贸易商的合作,公司能够以较短的时间、较低的开发成本拓展海外市场。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:阿石创首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/36112.shtml

独家专栏

热门推荐