[路演]阿石创:国内PVD镀膜材料市场处于发展初期

  全景网9月14日讯 阿石创(300706)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景·路演天下举行,公司董事、副总经理陈本宋在路演中表示,我国虽有丰富的上游原材料,但PVD镀膜材料行业起步较晚。受到技术、资金和人才的限制,国内PVD镀膜材料市场尚处于发展初期,具有规模化生产能力和较强研发能力的厂商数量仍然偏少,多数国内厂商还处于企业规模较小、技术水平偏低的状态,在平板显示、半导体、太阳能电池等市场还无法与国际巨头全面抗衡。

  陈本宋表示,近年来,国内少数PVD镀膜材料厂商逐步加大技术研发投入,经过数年的科技攻关和产业化应用,已逐渐突破关键技术门槛,拥有了部分产品的规模化生产能力,整体实力不断增强,并依托有利的产业政策导向、产品价格优势,已在国内高端PVD镀膜材料市场占有一定的市场份额,并形成了以有研亿金、江丰电子、阿石创、隆华节能等为代表的专业厂商,这些厂商正在经历快速发展时期,上升势头较快,并积极参与国际技术交流和市场竞争。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:阿石创首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/36112.shtml

独家专栏

热门推荐