[路演]世纪天鸿:下半年收入明显高于上半年

  全景网9月13日讯 世纪天鸿(300654)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景·路演天下举行,公司保荐代表人、首创证券投资银行事业部业务总监刘宏在路演中表示,公司主营业务由图书发行业务、策划服务业务和教育信息化业务三部分构成,其中教育信息化业务收入的季节性特征并不显著,而图书发行业务及策划业务收入的季节性特征比较明显,这与我国中小学教学安排有关。

  刘宏介绍,我国中小学教学一般分为两个学期,即秋季学期与春季学期,其开学时间分别为每年9月与次年2-3月,为保证中小学生能够及时学习使用,公司通常在每年的7月和8月发出当年秋季学期图书,在每年的11月和12月发出次年春季学期图书。因此,公司主营业务收入在上、下半年呈现出不均衡性,第三、第四季度收入要明显高于第一、二季度。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:世纪天鸿首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/35595.shtml

独家专栏

热门推荐