[传闻求证特别版]哪些上市公司有产品应用到新iPhone?

  全景网9月12日讯  北京时间2017年9月13日凌晨,苹果公司将召开十周年发布会并公开最新款iPhone手机,全球都将关注这一重要时刻,市场对国内与苹果公司合作的上市公司的关注度也持续上升。全景网整理相关问答以飨读者。

  超声电子的PCB(印制电路板)应用到新的苹果手机上?

  超声电子(000823):本公司是苹果公司的PCB供应商,但基于商业保密原因,具体合作内容不便透露。

  问:公司的PCB是不是应用到新的苹果手机上?

  答:本公司是苹果公司的PCB供应商,但基于商业保密原因,具体合作内容不便透露。

  蓝思科技跟苹果公司有合作?

  蓝思科技(300433):有。

  问:公司跟苹果公司有合作吗?

  答:有。

  有相关苹果产品用到奋达科技的产品?

  奋达科技(002681):公司全资子公司富诚达的主要客户为苹果及指定EMS厂商。

  问:最近苹果即将举行新品发布会,请问会有相关苹果产品用到贵公司的产品吗?

  答:公司全资子公司富诚达的主要客户为苹果及指定EMS厂商。

  苹果8用到共达电声产品?

  共达电声(002655):并没有。

  问:听说苹果8上面有用到该公司产品,求证?

  答:iphone8没有用到我公司产品。

  同兴达巳和苹果公司中国亚洲部高层洽谈合作?

  同兴达(002845):与苹果、三星一直在沟通交流,不排除未来进行合作。

  问:据传公司巳和苹果公司中国亚洲部高层洽谈合作,请问和国际品牌手机合作对公司发展有意义吗?

  答:公司信息披露有指定的信息披露媒体,分别是巨潮资讯网、中国证券报、上海证券报、证券日报、证券时报,请您以公司指定信息披露媒体为准。关于与国际品牌客户的合作,如苹果、三星等大品牌客户,虽没有正式的合作,但一直在努力沟通交流,不排除未来进行合作,一旦成功合作,对公司的发展还是很有积极意义的。

  圣邦股份产品用在苹果8上?

  圣邦股份(300661):并没有。

  问:请问公司产品用在苹果8上吗?

  答:公司产品没有用在苹果8上。

  沃尔核材的电线有用于iphone吗?

  沃尔核材(002130):目前公司生产的相关线材及其部件并未直接供应给苹果官方。

  问:iphone8,据说要升级充电电线,请问公司的电线有用于iphone吗?

  答:目前公司生产的相关线材及其部件并未直接供应给苹果官方。

  广电运通与苹果有合作?

  广电运通(002152):暂无。

  问:你好,请问公司是否有红外的人脸识别科技技术?能具体说明一下公司相关人脸识别的技术吗?是否有与苹果合作,iPhone8上有没有用到公司的产品?

  答:公司暂无与苹果公司合作。

  劲嘉股份深圳新型包装基地的产能是否面向iphone8?

  劲嘉股份(002191):公司未与苹果公司进行合作。

  问:深圳新型包装基地的产能是否面向iphone8?

  答:公司未与苹果公司进行合作,公司会积极优化产品及产能,争取更多优质订单。

  广信材料精密加工油墨进入富士康iPhone 8 生产线?

  广信材料(300537):公司开发的新型金属加工保护油墨尚存在一些稳性上的问题,仍在改进中。

  问:公司研报称公司精密加工油墨进入富士康iPhone 8 生产线是否属实?就说是或者不是?

  答:经最新了解,公司开发的新型金属加工保护油墨尚存在一些稳性上的问题,仍在改进中。

独家专栏

热门推荐