蓝狮子拟定增募集1.1亿元 用于IP影视化开发运营

  全景网9月12日讯 蓝狮子(834163)披露股票发行方案,公司拟以22.25元/股的价格发行不超过494.4万股,预计募集资金总额不超过1.1亿元,募集资金将用于IP影视化开发与运营项目、互联网轻出版。

  公告显示,本次股票发行属于确定对象的股票发行,发行对象共计5名,其中1名为在册股东,4名为新增投资者,它们分别是安徽新华传媒股份有限公司、浙江绍兴普华兰亭文化投资合作企业(有限合伙)、上海磁谷创业投资合伙企业(有限合伙)、四川新华发行集团有限公司、绍兴越王投资发展有限公司。

  全景网·解读新三板研究中心资料显示,蓝狮子主营业务为图书出版、数字出版、企业图书定制出版及文化产业链价值投资。

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-09-12/1505202766_816479.pdf

  

独家专栏

热门推荐