[路演]红宇新材:加速PIP技术在军工方面的应用

  全景网9月12日讯 “2017年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动周二下午全景·路演天下举办,红宇新材(300345)董事会秘书朱明楚在活动上回答投资者提问时介绍,PIP技术是一种复合表面技术,该技术应用多种工艺方法,使产品整体内外同时形成防腐耐磨层,在大幅提高金属零件的耐磨性及抗腐蚀性能的同时,实现了绿色生产。截至2017年6月末,公司已建成六条PIP生产线,在军工、汽车零部件、模具、紧固件、海工装备、工程机械等行业实现了中、小批量的供货和装机试用。

  朱明楚同时介绍,公司不断加大PIP技术市场推广力度,新建4条PIP生产线,积极参与军民融合,加速PIP技术在军工方面的应用。目前PIP技术推广正在有序推进。

  红宇新材是一家专业从事新材料研发和技术应用的高新技术企业;是金属构件表面强化技术领域国内领导者和国际领先者;是国内唯一的高效球磨综合节能技术解决方案的提供者与服务商;是国内第一家耐磨材料行业的上市公司。(全景网)

  参与活动及了解更多活动详情,请点击:2017年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/35608.shtml

 

独家专栏

热门推荐