[路演]华自科技:将积极探索与示范虚拟现实技术

  全景网9月12日讯 “2017年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动周二下午全景·路演天下举办,华自科技(300490)董秘宋辉在活动上回答投资者提问时表示,公司是高新技术企业。享受企业所得税15%税率的优惠政策,公司主营业务为自动化及信息化系统的研发与经营,产品应用于水利水电、变配电、水处理、工业自动化、轨道交通等领域。 

  此外,在谈及虚拟技术时,董秘宋辉表示,目前,虚拟现实技术目前在不断成熟之中,在很多行业都有广阔的应用前景。公司在这方面积极探索与示范,研发如何与公司现有产品相结合,满足行业用户需求,带来新的应用体验。不断引入新技术、提升公司产品竞争力,是公司一直以来在做的,在某项技术或产品成熟后,都有可能成为公司新的业务增长点。(全景网)

  参与活动及了解更多活动详情,请点击:2017年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/35609.shtml

独家专栏

热门推荐