[三板]泰谷生物中标PPP项目 金额5亿元

  全景网8月11日讯 泰谷生物(430523)发布公告称,公司与湖南省江永县农业委员会签订了《江永县现代农业生态示范区项目——PPP 模式合作框架协议》,本协议项目投资总额为 5.02 亿。

  公告显示,双方拟采用PPP模式就“江永县现代农业生态示范区项目”投资建设开展合作,该项目建设总周期为3年。

  泰谷生物表示,本框架协议的签署,将有利于持续推进公司与地方政府的紧密合作,共 同探讨PPP(建设+运维)创新模式。

  全景网解读新三板研究中心资料显示,泰谷生物主营业务为有机物料腐熟剂(秸秆腐熟剂)、有机肥、生物有机肥等产品的研发、生产与销售。公司2016年实现营业收入1.66亿元,净利润为2581.75万元。

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-08-11/1502438293_891881.pdf

独家专栏

热门推荐