[互动神回复]医院注入公司?北大医药:道路是曲折的,答案是不知道的

  全景网8月11日讯 股民提问,北大医药,股东医院,是否注入?希望美好,道路曲折,答案不知,且行且盼。股民提问,走错衙门,骑着科陆,寻找科陆;董秘幽默,乐趣作答,科陆强大,甘拜下风。今日互动,神回复之,妙语连珠,幽默爆表。

  有投资者在投资者互动平台上询问北大医药(000788):控股股东收购的医院有可能注入上市公司吗? 

  北大医药董秘答: 本秘和您一样的期待。希望是美好的,道路是曲折的,答案是不知道的,且行且盼。 

  这位投资者可能是提问找错了公司,在深交所互动易上对科陆电子(002121)表示:公司充电设备能竞争的过科陆电子吗?公司跟科陆电子的差距大不大? 

  科陆电子董秘的回应幽默指数爆表: 科陆电子太强大了,甘拜下风。 

 

  投资者向*ST德力(002571)询问:承诺的一个月内不并购重组过去了,现公司有新的发展方向吗?有没有再出售资产的打算?还在继续找并购重组标的吗? 

  *ST德力董秘风趣作答: 请恕我现在还不好回复您这个太直白的问题。

  投资者在互动易上向欢瑞世纪(000892)董秘徐虹提问:公司今年到现在还没有新剧售卖播出,长达8个月的真空期,请问公司这么多员工和业务部门这段时间都在做什么?放假吗? 

  徐虹的回答一如既往的耿直: 难道您认为影视剧也与孙猴子一样是从石头缝里蹦出来的吗?它们的拍摄制作售卖不需要时间吗? 

 

  还有投资者询问欢瑞世纪(000892):贵公司8月4日披露的公告中有这么一段话:霍尔果斯欢瑞负责全球的网络新媒体发行、海外电视台发行。请问欢瑞的影视剧有在海外电视台发行吗?营收有多少? 

  欢瑞世纪董秘徐虹答: 如果您对英语语法(时态)不陌生的话,可以理解为“将来时”而不是“完成时”。

独家专栏

热门推荐