[路演]台基股份:铜钼价格上涨对成本有一定影响

  全景网8月11日讯   台基股份(300046)终止重大资产重组事项投资者说明会周五上午在全景·路演天下举行,公司董事长、总裁邢雁在路演中介绍,公司主营业务产品晶闸管、功率半导体模块、IGBT等功率半导体器件,主要应用于工业国防等大功率电源领域,主要原理是对电能进行变换,不属于消费类半导体器件,不涉及cpu、主板、内存等材料。

  邢雁表示,公司主要产品的原材料是硅、钼、铜、陶瓷基片等,今年以来,铜钼材料价格有适度上涨,对成本有一定影响,但公司与主要供方共同承担了材料上涨的因素,另一方面,在质量管理和成本管理方面开展一系列的活动,可以适度降低一部分成本,同时产品结构和市场结构也在做积极调整,总体来看材料价格的上涨对成本的影响总体是可控的。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:台基股份终止重大资产重组事项投资者说明会

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtml?roadshowId=000134A70B9C124F48BC890744A6C91F7480

独家专栏

热门推荐