[传闻求证]战狼2票房突破20亿,北京文化收入也不会超过6000万?

  全景网8月11日讯 近日,《战狼2》不断刷新中国电影的票房新高,北京文化作为电影联合出品方、保底发行方以及宣发主控方,其能够在这部影片上获取多少收益,受到各方关注,该公司日前在互动平台上对《战狼2》分成以及接下来的影视作品计划做出了回应。

  战狼2票房突破20亿,北京文化收入也不会超过6000万?

  北京文化(000802):目前影片还在上映中,具体的财务数据需等到影片下映后才能进行确认。

  问:公司董秘接受新京报采访,说战狼2票房突破20亿,北京文化收入也不会超过6000万,是否属实?

  答:目前影片还在上映中,具体的财务数据需等到影片下映后才能进行确认,请投资者以公司对外披露公告为准。

  北京文化5亿保底的《一代妖精》、《芳华》近期上映?

  北京文化(000802):关于公司影视作品计划请留意公司8月11日半年度报告,请投资者留意公司近期公告。

  问:公司保底发行近期上映的电影还有那些?研报中称“公司5亿保底的《一代妖精》、冯小刚的《芳华》”请问是否属实?能否披露更多信息?

  答:关于公司影视作品计划请留意公司8月11日半年度报告,请投资者留意公司近期公告。

  圣阳股份产品已覆盖雄安新区?同时已经投入雄安新区安新核心机房?

  圣阳股份(002580):公司备用电池已成功应用在雄安新区通信机房,助力雄安新区建设。

  问:股吧传闻公司产品已覆盖雄安新区?同时已经投入雄安新区安新核心机房?请问属实吗?

  答:公司深耕通信电源市场,通过多年对客户认知的积累,预先感知客户的需求变化,快速提供适宜的优质服务。公司备用电池已成功应用在雄安新区通信机房,助力雄安新区建设。

  华测导航在河北省石家庄设有分公司?

  华测导航(300627):情况属实。

  问:公司在河北省石家庄设有分公司,请问是否属实?

  答:情况属实。

  东方通参与云计算电子政务平台国家标准制订?

  东方通(300379):公司确参与了“基于云计算的电子政务公共平台服务规范 第3部分:数据管理”的标准制定。

  问:股吧有人传东方通参与云计算电子政务平台国家标准制订,请问是否属实?

  答:公司确参与了“基于云计算的电子政务公共平台服务规范 第3部分:数据管理”的标准制定。

  锡业股份是期货市场上的大空头?

  锡业股份(000960):公司利用套期保值工具的目的主要是为了有效规避现货价格下跌风险。

  问:请问贵公司,最近市场传言,贵公司是期货市场上的大空头,是否属实?如果不属实。请解释下为什么别的金属期货都在涨,唯有锡期货在跌?中长期看,锡产量是下降趋势的。

  答:公司利用套期保值工具的目的主要是为了有效规避现货价格下跌风险,年度套期保值策略和计划紧紧围绕公司年度预算价格、经营业绩目标来制定和开展,公司根据市场情况和实际情况进行适时调整产品预算价格。公司严格按照《企业会计准则》进行相关账务处理。

  湘潭电化大股东近期有减持计划?

  湘潭电化(002125):近期没收到大股东减持通知,相关信息请以公司公告为准。

  问:前几天大股东质押了一部分股票,请问质押所筹集的资金用途是什么?另外,网传大股东近期有减持计划,是否属实?公司在湘潭纳税排名是多少?问题有点多,请董秘谅解!小散户想挣点钱不容易啊!天天提心吊胆的。

  答:公司大股东湘潭电化集团有限公司是根据自身资金需求进行的股票质押融资,近期没收到大股东减持通知,相关信息请以公司公告为准。公司在注册地湘潭市雨湖区是纳税大户。

  吉林敖东享有铁矿权益收益?

  吉林敖东(000623):公司对塔东铁矿持股比例为30%,为本公司的参股公司。 

  问:公司享有铁矿权益收益?这是真的吗?可以具体谈谈吗?

  答:公司对塔东铁矿持股比例为30%,为本公司的参股公司。

  新华百货作为2017年中国企业家亚布力论坛夏季峰会合作伙伴,将精心打造银川市首届无现金日,迎接亚布力论坛的到来?

  新华百货(600785):公司是本次峰会的合作伙伴之一,其他关于无现金日活动是公司的日常促销活动,和本次峰会无关。

  问:据媒体报道,2017年中国企业家亚布力论坛夏季峰会8月18日-20日在银川举办。新华百货作为峰会合作伙伴,将精心打造银川市首届无现金日,迎接亚布力论坛的到来。银联钱包、工商银行、电信翼支付、中信银行、浦发银行、微信支付、支付宝支付加盟银川无现金日。 请问报道是否属实?

  答:公司是本次峰会的合作伙伴之一,其他关于无现金日活动是公司的日常促销活动,和本次峰会无关。

  钱塘公馆成交55套,面积9818平方?

  华联控股(000036):截止目前,钱塘公馆网签共四套,金额合计约1.51亿元。

  问:海宁日报房产资讯7月21日交易数据显示钱塘公馆成交55套,面积9818平方,请问是否属实?

  答:截止目前,钱塘公馆网签共四套,金额合计约1.51亿元。公司郑重提醒:《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。

独家专栏

热门推荐