[互动神回复]会给地震献爱心吗?欢瑞世纪:您也捐点行吗?

  全景网8月10日讯 九寨地震,牵动人心;股民喊话,欢瑞应答;公司是否,有所行动?股东如您,也捐可否?今日互动神回复,个性董秘,还数徐虹。

  有投资者在深交所互动易上“喊话”欢瑞世纪(000892):许多上市公司都给地震灾区捐款捐物,欢瑞会不会也献爱心或搞个义演? 

  欢瑞世纪董秘徐虹答: 您的这个建议好。若行,作为股东,到时您也捐赠一些物品或现金,可否?

  有投资者在深交所互动易上询问欢瑞世纪(000892)董秘徐虹:请问徐董秘,贵公司与国内某知名视频网站磋商大合同事项进展情况,是否一周一公告?贵公司今年头部剧《天乩白蛇传说》8月即将发行,视频网站合同会在卫视播出前签订吗? 

  徐虹答: 这个分阶段披露不是指每周一“歌”。不签订合同能先播出吗?

  有投资者向大冷股份(000530)询问:智能工厂有没雄安新区参观考查,如有,有没合作意向? 

  大冷股份董秘回复: 雄安之内,万众瞩目。雄安之外,商机多多。 

  还有投资者向欢瑞世纪(000892)表示:看欢瑞披露的信息,公司掌握了《十年一品温如言》、《诛仙》、《昆仑》、《沧海》、《吉祥纹莲花楼》、《秀丽江山》、《大唐后妃传之珍珠传奇》、《楼兰》、《豪门游戏》、《一念向北》、《失恋阵线联萌》、《爱上奶嘴男》等热门题材的影视剧版权。囤积了如此众多的IP,公司为何还在买理财产品而不扩大生产呢? 

  对此董秘徐虹回应: 我们储备的IP是比较多,但正如我以前说过的那样,饭要一口一口地吃,才能消化吸收。如果一下就把所有IP整完了,那以后岂不是饱一顿饿一顿的,何来持续性可言?况且,募集资金只能用于募投项目而不能挪着它用。

  投资者在深交所互动易上向麦捷科技(300319)表达质疑:大股东迟迟不履行增持承诺,感觉你们自己对股价也没信心了? 

  麦捷科技董秘答:不是不增,时机未到,谢谢! 

独家专栏

热门推荐