[路演]保荐人:爱乐达产品良品率处于行业先进水平

  全景网8月10日讯   爱乐达(300696)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周四下午在全景·路演天下举行,公司保荐代表人、广发证券投资银行部西南一部总经理龚晓锋在路演中介绍,公司为中航工业下属飞机制造单位“优秀供应商”。公司通过一系列创新的技术工艺、优秀的加工流程管理和严格质量管控,产品良品率达到99.5%以上,处于行业先进水平。

  龚晓锋表示,整体上,目前公司在国内航空零部件制造领域具有较强的竞争能力,未来10-20年,随着国内军机市场高速发展,民机、高端公务机、通用航空、无人机等的发展,行业鼓励政策和军民融合政策等的实施,将为民营企业带来更多机会,带动公司市场地位的提升。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:爱乐达首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=00018F459296996248EE92706CE84915E51D

独家专栏

热门推荐