[三板]云高信息上半年大幅降低推广费 亏损缩窄

  全景网8月9日讯 云高信息(832807)披露2017年半年报,公司上半年实现营业收入417.40万元,同比下降41.49%;净利润则亏损642.06万元,同比增长50.17%。

  云高信息表示上半年营收下降的主要原因为公司减少了高尔夫教学分院数量,相应减少了营业收入所致。而净利润亏损缩窄的原因是上半年公司推广费用大幅降低,同时减少了学院数量,场地租赁费减少。

  全景网解读新三板研究中心资料显示,云高信息是专注于高尔夫行业垂直领域信息服务的互联网企业,致力于为国内外高尔夫爱好者提供场地预订、赛事策划,为商家提供高尔夫器具代销电子商务平台等与高尔夫运动相关的一站式服务。

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-08-09/1502264753_662010.pdf

独家专栏

热门推荐