[三板]拟IPO企业帝尔激光上半年净利增近2倍

  全景网8月9日讯 帝尔激光(835053)披露公司2017年半年报,公司上半年实现营业收入7097.93万元,同比增长162.59%;净利润为2682.14万元,同比增长190.93%。

  帝尔激光表示,业绩提升是因为随着太阳能电池制造产线升级为 PERC产线的需求增加,公司针对PERC技术的激光消融设备市场需求旺盛,设备生产成本得到进一步控制,设备整体毛利率较上年同期也有所提升,带动了公司主营收入毛利的提升。

  值得注意的是,该公司于今年6月16日向证监会提交了首次公开发行股票并在创业板上市的申请,并于7月10日获证监会受理。

  全景网解读新三板研究中心资料显示,帝尔激光主营业务为高效太阳能电池激光设备、薄膜太阳能电池激光设备、FPC/ 陶瓷加工设备和激光精密加工设备。

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-08-09/1502279485_782899.pdf

独家专栏

热门推荐