[传闻求证]九寨沟地震,相关公司受影响情况如何?

  全景网8月9日讯  四川九寨沟8日晚间发生7.0级地震,投资者纷纷前往互动平台询问上市公司相关受灾情况、救灾情况。全景网整理相关问答,以飨读者。

  华舟应急是否已经派出相应的设备和人员?

  华舟应急(300527):目前暂未接到参赴救援通知,已做好准备随时待命。

  问:此次四川地震,公司是否第一时间响应!是否已经派出相应的设备和人员?

  答:公司对此次四川地震十分关注,已于获悉后的第一时间联系有关部门,目前暂未接到参赴救援通知,已做好准备随时待命。

  此次九寨沟地震京东方A是否受到影响?

  京东方A(000725):本次地震对公司的产线无影响,公司运营一切正常。

  问:此次九寨沟地震公司是否受到影响?如果有影响,影响到什么程度?

  答:本次地震对公司的产线无影响,公司运营一切正常。

  这次地震对利尔化学有影响么?

  利尔化学(002258):经核实,公司生产经营未受本次九寨沟地震影响。

  问:请问这次地震对公司有影响么?(希望公司一切平安)

  答:经核实,公司生产经营未受本次九寨沟地震影响。

  海特高新是否会继续参加抗震救灾?

  海特高新(002023):让我们一起为灾区人民祈福。

  问:四川又一次地震了,之前几次四川地震公司都参加了救灾,请问这次公司是否会继续参加抗震救灾?天佑四川!

  答:让我们一起为灾区人民祈福。

  海特高新有什么产品是搜救类?

  海特高新(002023):汶川地震公司为救援直升机提供维护支持。

  问:四川不幸发生地震,看到网上说搜救类上市公司特别关注海特高新,请问公司有什么产品是搜救类,希望灾区人民平安!

  答:汶川地震公司为救援直升机提供维护支持。

  新兴际华集团连夜召开应急救援大会,调集后勤保障装备,召集应急救援队员?

  际华集团(601718):公司及所属各企业在获悉灾情第一时间,立即按照新兴际华集团部署,落实九寨沟抗震救灾应急救援响应小组安排。救灾物资将在抗震救灾指挥部统一调度下,按要求第一时间发送到位。

  问:8日晚九寨沟突发7.0级地震,据国资小新报道,新兴际华集团连夜召开应急救援大会,调集帐篷、应急救援抢险救援车辆、炊事车、医疗卫生车、净水车等后勤保障装备,召集应急救援队员。请公司详细介绍目前应急救援产业发展和组织动员能力相关情况及未来规划,谢谢!在此一并向新兴际华央企社会责任感致敬!

  答:履行社会责任是中央企业应尽的义务,作为曾经的人民子弟兵,我们理应冲锋在前。公司及所属各企业在获悉灾情第一时间,立即按照新兴际华集团部署,落实九寨沟抗震救灾应急救援响应小组安排,及时与抗震救灾指挥部取得联系,责成公司川渝属地企业绵阳3536公司、重庆3539公司立即做好救灾物资准备工作;责成临近企业贵阳3535公司、贵阳3537公司、兰州3512公司、西安3513公司、西安3511公司、咸阳新30公司、运城3534公司、石家庄3502公司、南京3521公司等企业,迅速进行盘库清点,组织帐篷、棉被、毛巾、服装、鞋靴、救灾车辆等救灾物资发运。救灾物资将在抗震救灾指挥部统一调度下,按要求第一时间发送到位。

  希望公司能第一时间向灾区捐赠帐篷,冲锋衣等防寒保暖物资。

  探路者(300005):灾情发生后,探路者公益基金会快速启动突发自然灾害救援机制,经基金会发起人盛发强决定,第一时间向地震灾区捐赠吊牌价值20万元的400顶帐篷,此批物资将通过绿野救援联盟陆续送达灾区一线,赈灾物资已经整装待发,并空运发出。绿野救援联盟已于2017年8月9日下午飞往灾区,探路者公益基金会也将实时关注灾区救援进展。

  问:九寨沟发生地震,震区一定需要帐篷等物资,希望公司能第一时间向灾区捐赠帐篷,冲锋衣等防寒保暖物资。

  答:灾情发生后,探路者公益基金会快速启动突发自然灾害救援机制,经基金会发起人盛发强决定,第一时间向地震灾区捐赠吊牌价值20万元的400顶帐篷,此批物资将通过绿野救援联盟陆续送达灾区一线,赈灾物资已经整装待发,并空运发出。绿野救援联盟已于2017年8月9日下午飞往灾区,探路者公益基金会也将实时关注灾区救援进展。探路者自成立至今一直将生态环境保护和社会公益责任作为企业文化的重要组成部分,每一次灾害救助的一线都有探路者的身影,截止目前探路者公司已累计捐资、捐物总价值500余万元,用于自然灾害救援救助。

独家专栏

热门推荐