[互动神回复]建议推员工持股!欢瑞世纪:欢瑞是我家,荣辱靠大家

  全景网8月9日讯 建议员工来持股,欢瑞荣辱与共之;收购停滞累股价,一夜暴富勿妄想;今日互动神回复,欢瑞董秘励志,科陆董秘理智。

  投资者在深交所互动易上向欢瑞世纪(000892)“谏言”:建议公司现在推出员工持股计划,或大股东承诺兜底、鼓励员工增持股票。上下一心共渡难关。 

  欢瑞世纪董秘徐虹答:有一种财富叫精神。伟人毛润之早在延安时期就说过“我们的同志在困难的时候要看到光明要看到成绩,要提高我们的勇气”。我们所有的欢瑞人,都深知“欢瑞是我家,荣辱靠大家”,都明白自己与公司是命运共同体。即使没有员工持股计划、股权激励这样的物质与金钱,我们的员工照样坚守岗位,努力生产,乐于奉献,没有一人打退堂鼓,每个人都充满着战胜眼前困难的乐观精神。我相信,有这样的财富,何愁困局不破。

  有投资者“不怀好意”向科陆电子(002121)表示:公司股价萎靡不振,是不是因为近期收购的标的前景渺茫? 

  科陆电子董秘答: 不能总想着一夜暴富,一飞冲天。

  投资者在互动易上询问欢瑞世纪(000892)董秘徐虹:尊敬的董秘,请问公司此次上映的战狼2对公司本年度净利润有多大影响?

  徐虹答: 看着别人碗里的,自己嘴馋吗?《战狼2》是一部好电影,但与本公司无关。

  投资者在互动平台上“喊话”*ST德力(002571):市场上壳资源都五十亿啦,江泉实业迅速转让两次股权。 

  *ST德力董秘风趣回应: 还这么值钱啊,有数了。 

  投资者在互动易上对科陆电子(002121)表示质疑:公司并购重量级三元电池企业。为何市场还是不认可公司的价值? 

  科陆电子董秘答: 萝卜青菜各有所爱。

 

独家专栏

热门推荐