[路演]保荐人:盛弘股份为迅速占领市场 制定降价策略

  全景网8月9日讯   盛弘股份(300693)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景·路演天下举行,民生证券董事总经理、公司保荐代表人徐杰在路演中介绍,2014年,电动汽车充电桩行业还处于发展初期,市场规模较小,2015年以来受益于国家大力推进普及新能源汽车的政策影响,该行业迅速发展,整体销售规模迅速增长,同时行业新进入者增加,市场竞争趋于充分,公司电动汽车充电桩销售均价有所下降。

  此外,徐杰表示,公司为迅速占领市场,树立在该领域的优势竞争地位,制定了适当降低销售价格尽快占领市场的竞争战略,也导致电动汽车充电桩的销售均价下降。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:盛弘股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=00019ECB7B73A17B445E9FA41BF9E0F909BD

独家专栏

热门推荐