[路演]盛弘股份:电力电子设备产品一般采用按单生产模式

  全景网8月9日讯   盛弘股份(300693)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景·路演天下举行,公司董事长、总经理方兴在路演中介绍,电力电子设备产品一般采用“按单生产、适量库存”的经营模式,通过客户开拓达成初步合作意向,经过客户认可后,接受客户下达的订单,并根据订单为客户加工制作各种标准或非标准的电力电子设备产品,对技术参数差异不大且需求量较为稳定的产品,安排适量库存。

  方兴表示,电力电子设备是输配电网络中的重要设备,其中,电能质量产品对售前、售后服务具有更高的要求,其实际运行的效果与售前、售后服务的质量具有较强的关联度。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:盛弘股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=00019ECB7B73A17B445E9FA41BF9E0F909BD

独家专栏

热门推荐