[路演]盛弘股份:经济发达地区电力与节能环保的需求较大

  全景网8月9日讯   盛弘股份(300693)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景·路演天下举行,公司董事、财务总监、董事会秘书杨柳在路演中介绍,从地域分布来看,公司以内销为主,同时积极开拓海外市场,外销收入逐年增加。

  杨柳表示,公司在华东、华南、华中、华北地区的销售占比较高,2016年占总销售比重依次为37.82%、18.45%、6.89%、21.28%。主要系经济发达地区电力与节能环保的需求较大。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:盛弘股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=00019ECB7B73A17B445E9FA41BF9E0F909BD

独家专栏

热门推荐