香港交易所2017年中期业绩说明会8月9日16:45举行

  香港交易所2017中期业绩说明会将于2017年8月9日(周三)16:45-18:00在全景网路演天下平台进行全程视频直播。

  香港交易所集团行政总裁李小加、 集团财务总监简俊杰 (Paul Kennedy)等高管都将参与此次说明会。

  此次中期业绩说明会上主要是以英语进行发言,但是完全不用担心,说明会期间会提供普通话同传,但是提醒大家注意的是如果不同语言版本之间如果有出入或歧义,请以香港交易所代表于说明会现场发言所用之语言版本为准喔。

  活动地址:http://rs.p5w.net/html/32163.shtml 

  以下是此次会议的相关议程:

  | 会议议程 |

  16:45-16:50  致辞:集团行政总裁 李小加

  16:50-17:10  香港交易所中期业绩说明:集团财务总监 简俊杰 (Paul Kennedy)

  17:10-17:30  香港交易所业务及战略最新进展:集团行政总裁 李小加

  17:30-18:00  Q&A

  识别下方二维码可直接进入此次说明会页面,8月9日(周三)16:45-18:00,记得锁定全景·路演天下平台喔。

  

  以下是香港交易所相关介绍:

  香港交易所集团是全球领先的交易所集团,提供的产品资产类别涵盖股票、大宗商品以至定息及货币产品。 

  香港交易所集团经营香港的证券及期货市场,以及四家认可结算所。香港交易所证券市场的首次公开招股集资额领先全球,其证券结构性产品市场也是全球交投最活跃的市场。

  香港交易所集团还通过全资子公司伦敦金属交易所 (LME)营运全球最大的基本金属市场,并透过自营的结算所LME Clear完成结算及交收。 

  2014年,香港交易所集团与上海证券交易所推出了连接内地与香港股票市场的沪港通机制。2016年,香港交易所集团与深圳证券交易所共同推出了深港通。2017年7月,债券通的顺利启动将内地与香港互联互通机制由股票延伸至债券。

独家专栏

热门推荐