[路演]中宠股份:内销业务潜力较大 未来有望形成新的利润增长点

  全景网8月9日讯  中宠股份(002891)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周三上午在全景网举行。公司财务总监、财务部部长刘淑清表示,公司自成立以来,产品销售主要集中于境外市场,特别是欧洲、北美、日本等宠物食品传统市场。近年来公司立足传统发达国家,逐步向大洋洲、南美洲等新兴国家拓展,在全球经济持续低迷的情形下,收入在2015年出现快速增长,预计未来公司外销业务仍将保持较高水平并有所提升。 

  刘淑清称,公司目前正加大自主品牌建设,在国内和国外均积极拓展自主品牌产品销售业务。若未来自主品牌产品市场开拓能够取得显著突破,将进一步提升公司盈利能力。与此同时,随着我国宠物市场的快速发展,国内宠物食品市场需求亦存在较大市场空间。公司将积极发挥自身在产品质量、研发、管理、人才等方面优势,大力拓展国内市场。公司内销业务潜力较大,未来有望形成新的利润增长点。

  刘淑清透露,目前公司鸡肉干类的宠物零食毛利率相对较高。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:中宠股份首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

独家专栏

热门推荐