[三板]艺能传媒拟出资9600万 牵手欢瑞世纪拍《锦衣之下》

  全景网8月8日讯 艺能传媒(833892)发布公告称,公司近日与霍尔果斯欢瑞世纪影视传媒有限公司(简称“霍尔果斯欢瑞”)签订了联合投资拍摄协议,共同投资拍摄电视剧《锦衣之下》,其中公司投资9600万元。 

  根据协议,发行工作由双方共同负责。艺能传媒负责(中国境内不含港澳台)电视台发行,霍尔果斯欢瑞负责全球网络新媒体发行、海外电视台发行。宣传工作也由双方共同负责。双方协商确认包括制作阶段、发行阶段、播出阶段的宣传计划和金额,由双方另行签署相关协议,双方按投资比例各自承担相应费用。 

  艺能传媒表示,本次联合投资拍摄合同的签署有利于提升公司的知名度,将对公司财务状况和经营成果产生积极和有利影响。 

  全景网解读新三板研究中心资料显示,艺能传媒主营业务为影视剧的投资、制作、发行;节目制作和艺人经纪及相关服务业务。

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-08-08/1502179664_676229.pdf

独家专栏

热门推荐