[互动神回复]应重点拓展一线城市!辰安科技:水之行,避高而趋下

  全景网8月8日讯 股民谏言拓一线,董秘战术新观念;股价下跌咱吃面,满汉全席在后面;今日互动神回复,公司安好勿念,股民吃不起面。

  有投资者在深交所互动易上向辰安科技(300523)“谏言”:公司今后的业务增长主要看城市生命线的推广情况,个人觉得应该重点突击一线城市,像公司所在地北京等,一线城市取得成功后再向二三线城市推广就顺其自然了,反之由二线向一线推广难度就大得多。另外要发挥公司在应急平台上的优势,将城市生命线和应急平台很好地融合起来,这样公司的竞争时就要比竞争对手有利得多。祝辰安越来越强大! 

  辰安科技董秘答: 攻大城难,取中小城市易,“建军大业”如从南京开始,怕就溃不成军了!水之行,避高而趋下;兵之形,避实而击虚;水因地而制流,兵因敌而制胜。故兵无常势,水无常形。能因“客户和市场”变化而取胜者,谓之神。

  投资者在投资者互动平台上询问科陆电子(002121):公司资金链会不会出现问题?实事求是回答。 

  科陆电子董秘简单答复却显信心十足: 安好,勿念。

  投资者在互动易上询问辰安科技(300523):公司2017年净利润会有增长吗? 

  辰安科技董秘机智应答: 您2017年的股市投资确定会盈利吗?我们与您一样不确定。

 

  投资者询问欢瑞世纪(000892):欢瑞股价再跌下去,我连泡面都吃不起了,请公司拿出方案来稳定股价。 

  欢瑞世纪董秘徐虹答: 今天吃泡面,是为了明天吃满汉全席。 

  有投资者询问科陆电子(002121):储能需要何种政策才能爆发? 

  科陆电子董秘文艺回复: 忽如一夜春风来,千树万树梨花开。 

独家专栏

热门推荐