[传闻求证]海利得正在组建石塑地板国内内销团队?

  全景网8月8日讯 石塑地板(PVC地板)是现在比较流行的一种新型轻体地面装饰材料,近年来在国外比较流行,有投资者听闻海利得正在组建石塑地板国内内销团队并向其求证,来看上市公司怎么回应?

  海利得正在组建石塑板国内内销团队?

  海利得(002206):公司将在合适时机开拓石塑地板内销市场,目前正在团队组建中。 

  问:你好吕总:华泰研报讲公司正在组建石塑板国内内销团队,是否属实?另外公司对石塑板内销有何打算?近期可有内销计划?

  答:公司将在合适时机开拓石塑地板内销市场,目前正在团队组建中。

  国内第一家石墨烯企业——厦门凯纳石墨烯技术股份有限公司将于本月底建成省内首条千吨级石墨烯锂电池导电浆料生产线,预计下月投产?

  中泰化学(002092):凯纳股份为公司参股公司,关于千吨级石墨烯锂电池导电浆料生产线详细信息请关注凯纳股份定期报告及相关公告。

  问:据厦门日报报道 国内第一家石墨烯企业——厦门凯纳石墨烯技术股份有限公司将于本月底建成省内首条千吨级石墨烯锂电池导电浆料生产线,预计下月投产.请问是否属实?

  答:凯纳股份为公司参股公司,关于千吨级石墨烯锂电池导电浆料生产线详细信息请关注凯纳股份定期报告及相关公告。

  小米X5采用深天马A的超大LTPS显示屏?

  深天马A(000050):属实。

  问:您好,查阅咱们的公众号上面说小米X5采用公司的超大LTPS显示屏,请问是否属实?

  答:公司微信公众号相关信息属实。

  视觉中国目前股价已经跌破几位主要股东平仓线?

  视觉中国(000681):经查询公司主要股东质押公司股票情况,目前不存在质押股票被平仓的情形。

  问:根据公司之前公告1611,几位主要股东质押股权的平仓线在14.6元左右。由于公司股价最近半年大跌,目前股价已经跌破之前公告平仓线。请问该情况是否属实?如属实,请问公司几位主要股东有何应对措施?

  答:经查询公司主要股东质押公司股票情况,目前不存在质押股票被平仓的情形。

  深高速梅林关项目将有43亿元的净利润?

  深高速(600548):该项目具体开发模式尚未最终确定。暂无法评估收益情况。

  问:中国银河国际最近的研究报告里关于梅林关项目物业价值的估算是每股价值3.34元,扣除每股成本1.2元(楼面价*面积/股本),意味着梅林关项目将贡献每股2元的收益,也即该项目有43亿元的净利润,请问这个估算结果基本属实吗?

  答:该项目具体开发模式尚未最终确定。暂无法评估收益情况。

  宝泰隆的针状焦调试已经成功,要招200个普通职工来生产针状焦?

  宝泰隆(601011):公司5万吨/年针状焦项目已建成,目前正在调试中,以及进行生产员工的招聘。

  问:在股吧里有消息说,公司的针状焦调试已经成功,要招200个普通职工来生产针状焦,这个情况属实吗?为什么在回复上交所问询函时没有提及此事?

  答:公司5万吨/年针状焦项目已建成,目前正在调试中,以及进行生产员工的招聘。

  佛山照明将被国星光电吸收合并?

  佛山照明(000541):请不要误信传言,如有重大事项,公司将及时披露。

  问:国星光电和公司同属一个控股母公司,为何差别这么大?信息更新很快,最近半个月的动态甚至一周内的都能看到,为什么佛山照明不行?二级市场更是冰火二重天,一个半年累计60%。一个半年跌5%,难道传言是真的吗?真的要被国星吸收合并了吗?

  答:请不要误信传言,如有重大事项,公司将及时披露。

  广东广电网络与珠江数码、深圳天威签署了框架协议,争取早日实现全省广电网络的互联互通?

  天威视讯(002238):公司希望与兄弟单位共同推动有线网络在物理上的互联互通。

  问:7月28日,“和你一起 就是世界”2017广东广电网络新数字家庭开发者大会暨4K电视网络应用启动仪式在广州召开。广东广电网络对外公布,以新推出的家庭智能网关为核心,大力推动4K电视网络应用,启动新一轮数字家庭行动。会上,广东广电网络与珠江数码、深圳天威签署了框架协议,加快与广州、深圳及其他未整合广电网络的整合与融合,争取早日实现全省一张网、全省一盘棋,实现全省广电网络的互联互通。请问这是真的吗?

  答:为应对日益激烈的市场竞争,努力提升公司的综合竞争力,公司希望与兄弟单位共同推动有线网络在物理上的互联互通。

  特变电工拥有120亿吨煤炭储量?

  特变电工(600089):公司拥有煤炭资源储量约120亿吨。

  问:拥有120亿吨煤炭储量。是真的吗?

  答:公司拥有煤炭资源储量约120亿吨。

  同洲电子深圳龙岗宝龙同洲电子工业园已经出租?

  同洲电子(002052): 对一家公司来说,厂房出租是很正常的事,公司有租别人的地方,也有出租给别人的地方。

  问:深圳龙岗宝龙同洲电子工业园据说已经租给别人了,请问是否属实?

  答:对一家公司来说,厂房出租是很正常的事,公司有租别人的地方,也有出租给别人的地方。

独家专栏

热门推荐