[路演]*ST众和:将全力推进纺织资产出售事宜 解决锂矿债务

  全景网8月8日讯  *ST众和(002070)公开致歉会今天下午在全景网举行。公司董秘詹金明表示,公司目前正在推进资产出售事宜,希望能够最终保住矿山核心资产、化解危机。 

  詹金明还透露,金鑫矿业至今未开工的主要原因是公司复工审批的内部完善措施还在进行中。目前深圳天骄生产经营在开展当中,具体经营情况有待定期报告进行披露。公司目前没有经营锂电池业务,锂盐及三元正材料在生产中。

  詹金明锂称,矿资产是公司转型核心资产,公司将全力推进纺织资产出售事宜、解决锂矿债务。

  *ST众和于2017年8月1日知悉深圳证券交易所《关于对福建众和股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的公告》。根据《深圳证券交易所中小企业版上市公司规范运作指引》相关规定,公司采取网络方式召开公开致歉会。(全景网)

  点击进入:*ST众和公开致歉会

独家专栏

热门推荐