[路演]长信科技:未来可能考虑继续用现金收购比克动力股权

  全景网8月8日讯 长信科技(300088)中止发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项和现金购买部分股份的事项投资者说明会周二下午在全景·路演天下举办,有投资者询问公司此次中止收购的原因到底是因为美国证明函件开不出来,还是因为国家政策不允许,如果开出来的证明函是否就可以了?对此公司副董事长高前文回应,主要原因是目前的监管部门认为比克是中概股。

  对于投资者询问如果中概股回归一直不开放,公司一年后是否会继续现金收购的问题。高前文表示“据说政策快出来了,如果一年后还不出来,我们会考虑继续用现金收购的”。

  芜湖长信科技股份有限公司于2017年8月7日召开第四届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于中止发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项的议案》和《关于中止发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金改为现金购买部分股份的议案》。为加强与投资者的沟通与交流,根据深圳证券交易所的相关规定,公司定于2017年8月8日以网络远程方式在全景·路演天下召开投资者说明会。

  长信科技8月7日晚间公告称,因目前海外上市公司分拆资产回归A股上市的有关监管政策尚未明确,中止此前3月份公告的以发行股份及支付现金方式购买比克动力75%股权重大重组事项。(全景网)

  更多活动详情,请点击:长信科技关于中止发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项和现金购买部分股份的事项投资者说明会 

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtml?roadshowId=00017106862CFE8C4D13AA797726D41E9D42&ran=0.9143830967026535

 

独家专栏

热门推荐