[路演]武汉凡谷:后续将视情况对相关责任人作进一步处分

  全景网8月8日讯 武汉凡谷(002194)公开致歉会周二下午在全景·路演天下举办,公司副总裁、董秘邹堃在致歉会上透露,公司前期已经对相关责任人采取了责任追究措施,在全公司内部通报批评,后续将视情况采取进一步的处分措施。

  武汉凡谷电子技术股份有限公司于2017年8月2日知悉深圳证券交易所《关于对武汉凡谷电子技术股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的决定》。根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》的相关规定,公司采取网络方式召开公开致歉会。

  深交所处罚公告显示,对公司及公司董事长兼总裁孟凡博、财务总监王志松予以公开谴责的处分。因武汉凡谷未在规定期限内对2016年度业绩预告、业绩快报作出修正,且两份公告披露的净利润数据与年报数据存在较大差异,公司未能及时、准确地履行相关信息披露义务。(全景网)

  更多活动详情,请点击:武汉凡谷公开致歉会

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtml?roadshowId=00018A45C4C148374C8A90B2EB19D0C49369&ran=0.6596274952452099

 

独家专栏

热门推荐