[路演]武汉凡谷:上半年公司订单量相对平稳

  全景网8月8日讯 武汉凡谷(002194)公开致歉会周二下午在全景·路演天下举办,公司财务总监王志松在致歉会上透露,公司产品属于客户定制化产品,订单通常处于动态调整状态,受各国通信网络的投资和建设力度的影响,难以对下半年订单情况作出准确预测。但从上半年的情况来看,订单量相对平稳。

  武汉凡谷电子技术股份有限公司于2017年8月2日知悉深圳证券交易所《关于对武汉凡谷电子技术股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的决定》。根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》的相关规定,公司采取网络方式召开公开致歉会。(全景网)

  更多活动详情,请点击:武汉凡谷公开致歉会

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtml?roadshowId=00018A45C4C148374C8A90B2EB19D0C49369&ran=0.6596274952452099

 

独家专栏

热门推荐