[路演]中环环保:污水处理单价上调不及时将导致盈利能力下降

  全景网8月8日讯   中环环保(300692)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景·路演天下举行,公司财务总监胡新权在路演中介绍,公司污水处理业务收入主要受结算水量(结算水量是指根据运营协议经客户确认的污水处理收费水量)和污水处理单价两个因素的正面影响。特许经营权协议中详细约定了结算水量的计量方法、污水处理费初始单价及单价调整条款,运营期内可以按照约定条款调整初始单价。

  不过,胡新权表示,如果公司相关运营成本有所上升,而污水处理单价向上调价不及时,则会导致公司盈利能力下降。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:中环环保首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=0001FB987A9696B1404C8C877850854F56AC

独家专栏

热门推荐