[传闻求证]捷成股份是《战狼2》的投资方,主投方排名前三?

  全景网8月7日讯 《战狼2》火爆的票房令其投资方、出品方等受到关注。除北京文化外,捷成股份也成为媒体焦点,来看看上市公司在整部影片的制作环节中占据什么位置?

  捷成股份是《战狼2》的投资方,主投方排名前三?

  捷成股份(300182):公司是作为出品方排名前三。

  问:据传:捷成股份是《战狼2》的投资方,主投方排名前三,在《战狼》的出品过程中,捷成做了巨大贡献。但由于与《战狼2》签了保密协议,所以只能说的就是我们参投了。请问上述是否属实?

  答:公司是作为出品方排名前三。

  中广核技因生产汽车面扳不合格被查处?

  中广核技(000881):上述传言不属实。

  问:中广核技为啥不涨?有传言说:因生产汽车面扳不合格被查处! 中广2017上半年亏损160000万元。请问到底是什么情况?

  答:上述传言不属实,谣言止于智者,希望投资人不信谣不传谣,以公司披露的事项为准,公司也会真实、准确、完整的披露应披露的相关事项。

  梅安森七月份中标神火集团项目?

  梅安森(300275):公司信息请以公司公告为准。

  问:网传公七月份中标神火集团,网上已经可以查到,请问共计中标金额多少?如果情况属实,预计会给公司中报带来多大收益?为何公司没有发布公告啊?

  答:公司信息请以公司公告为准。

  安泰集团煤焦油主要销售给周边的煤焦油加工企业,因为针状焦价格暴涨,很多都被用来加工针状焦了?

  安泰集团(600408):公司不太清楚购买方用途。

  问:公司煤焦油说主要销售给周边的煤焦油加工企业,因为针状焦价格暴涨,很多都被用来加工针状焦了,请问情况是否属实?

  答:公司不太清楚购买方用途。

  佛山照明二季度因为没有股权收益预计下降30%?

  佛山照明(000541):有关“听说公司二季度收益预计下降30%”的表述,请不要听信谣言,敬请关注公司将于8月25日披露的半年度报告。

  问:公司半年报业绩如何?连个业绩快报都没有,听说二季度因为没有股权收益预计下降30%,是真的吗?能出个业绩快报吗?

  答:有关“听说公司二季度收益预计下降30%”的表述,请不要听信谣言,敬请关注公司将于8月25日披露的半年度报告。

  中南钻石持有宏基炭素51.50%股权,持有江西申田碳素有限公司100%股权?

  中兵红箭(000519):公司目前并没有持有宏基碳素的股权。

  问:请问下中南钻石持有宏基炭素51.50%股权,持有江西申田碳素有限公司100%股权都是真的吗?目前两家公司的产能如何?可否简要介绍一下?

  答:公司目前并没有持有宏基碳素的股权。

  三聚环保董秘离职?

  三聚环保(300072):本人会坚守岗位。

  问:曹董秘,有人传您离职啦?是真的吗?

  答:我们也在经常与媒体沟通,希望不要传播不实的信息。我本人会坚守岗位。

  科大讯飞拟投资50亿元,在光谷建设全国研发中心(第二总部)和武汉总部?

  科大讯飞(002230):武汉市有较好的IT人才基础,科大讯飞已经在武汉设立了研发中心,下一步会加大在武汉的产业落地速度,公司会根据人员、业务、产业等发展情况有序推进,目前没有其他应披露信息。

  问:媒体报道,科大讯飞拟投资50亿元,在光谷建设全国研发中心(第二总部)和武汉总部。请问该消息是否属实,如果属实,这50亿现金如何筹措,增发还是股权抵押?

  答:武汉市有较好的IT人才基础,科大讯飞已经在武汉设立了研发中心,下一步会加大在武汉的产业落地速度,公司会根据人员、业务、产业等发展情况有序推进,目前没有其他应披露信息。

  远大控股操纵市场多个期货合约,玻璃1609合约证据确凿,将被相关部门罚款8亿?

  远大控股(000626):公司不存在因操纵期货被监管机构罚款8亿元的情况。

  问:尊敬的董秘,您好!最近网上疯传:和讯网发布,远大操纵市场多个期货合约,玻璃1609合约证据确凿,将被相关部门罚款8亿。再看远大股价也是放量下跌,中小投资者后知后觉,心慌心恐。请董秘如实回答上述传言是否属实?

  答:公司不存在因操纵期货被监管机构罚款8亿元的情况。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn ),公司将严格按照有关法律法规的规定做好信息披露工作。

  台湾健豪的股权已经低价转让给长荣股份?

  长荣股份(300195):长荣健豪目前并未发生转股情况。

  问:几个人证实台湾健豪的股权已经低价转让给长荣,请问是否属实,时间是见证一切的,后面路线浮出水面的,其次李莉总裁七月演讲稿上写到云印刷六月份盈利了,请问是六月单月盈利还是前六个月盈利,盈利平衡点的毛利率是多少?

  答:长荣健豪目前并未发生转股情况。云印刷具体经营情况请您关注公司定期报告。

独家专栏

热门推荐