[三板]为增强实力 英雄互娱拟出资5亿参股2家合伙企业

  全景网7月17日讯 英雄互娱(430127)发布公告称,公司拟出资5亿元参股北京仁川汇沣文化合伙企业(有限合伙)和深圳市仁川汇丰实业合伙企业(有限合伙)。

  公告显示,北京仁川拟募资10亿元,其中公司出资 3.5 亿元作为有限合伙人取得北京仁川汇沣文化合伙企业(有限合伙)21.875%有限合伙份额;深圳仁川拟募资5 亿,其中公司出资1.5 亿元作为有限合伙人取得深圳市仁川汇丰实业合伙企业(有限合伙)15%有限合伙份额。

  英雄互娱表示,此次投资可以有效借助专业平台的丰富经验以及专业能力,提升公司在相关区域的影响力及在产业相关领域的布局,进一步增强公司实力。

  全景网解读新三板研究中心资料显示,英雄互娱主营业务为移动电竞游戏的研发和发行,公司今年第一季度实现营收3.09亿元,净利润1.37亿元。

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-07-17/1500277110_751235.pdf

独家专栏

热门推荐