[图说神回复]望出更多精品大剧!欢瑞世纪:贫贱忧戚,玉汝于成

  全景网7月17日讯 股民“笔芯”创维,董秘砥砺前行;老板年事已高?岁月不灭激情。今日互动神回复,欢瑞董秘表志向,齐峰董秘诉衷肠。

  投资者在深交所互动易上“谏言”欢瑞世纪(000892):公司开拓北京、安徽电视台周播剧市场非常具有战略眼光,但开拓一个新天地,需要一个市场开拓的过程,这两家平台观众群体相对湖南卫视年龄层次大,受众量低,需要培育,这与整个台风格和定位有关。公司定位头部剧,需要湖南台出爆款打口碑,建议公司偶像+美式正剧多套路出击,搭建多个创作平台,不忘初心,创作出更多流量与口碑共赢的顶级精品大剧。 

  欢瑞世纪董秘回应: 古人有云:贫贱忧戚,庸玉汝于成。我们要想成为行业的领先者,不能只顾眼前利益,必须经过艰难困苦的磨练,我们现在就是在修炼的过程中。 

 

  有投资者在互动易平台向创维数字(000810)和其董秘“笔芯”:就冲你这句话(勿忘潜龙之初,当怀布衣之始),我继续充满信心,充满希望,充满期待,继续做创维数字的忠实股东。 

  创维数字董秘答: 苦心志,劳筋骨;不忘初心,砥砺前行。团队与公司会持续努力。 

  投资者向欢瑞世纪(000892)董秘徐虹表示:董秘您好!关于我提问贵公司是否涉嫌财务造假,或者其它欺诈上市行为。您的回答我有些不满!投资者质疑是很正常的,但您回答也不应该那样苛刻啊,您说对吧!建议贵公司董秘,在回答投资者问题时,控制一下情绪。投资者需要成长,虽然很多问题是不该问的。但是我希望您能给我们指正,并给予我们改正的方式。您的利他行为,会让投资者更为坚定自己的信念! 

  欢瑞世纪董秘徐虹回应: 不是您不能表达不满,也不是不允许您质疑。我对投资者的提问向来重视但绝不曲意逢迎。您买二两棉花去纺一纺(访一访),对认真提问者,我哪次不是认真回复的?对调侃风趣的,我会幽默相待;但对不怀好意的,绝对怼回去。对您上次提问的回复,哪一个是歪理?哪一句话带了“脏”字?炒股保持一颗平常心最好。如果为之弄得成天怀疑一切、仿佛要命似的,还是算了吧。 

 

  投资者在互动易上询问齐峰新材(002521): 公司董事长年纪已大,过于保守,新接班人有没有明确,是否有影响公司今后进行产业升级和前进方向。期待中!不要回答理想丰满现实骨感。其实是不求进取,稳拿薪水,安于现状。

  齐峰新材董秘回应: 人无法抗拒岁月的流失,但岁月亦磨灭不了人干事创业的激情。

  有投资者询问辰安科技(300523):中报前的员工持股计划的子弹可以拉出弓吗? 

  辰安科技董秘答: 才出泥潭,又进牢笼,这就是“计划赶不上变化,变化赶不上现实的残酷”,中报后见了!

独家专栏

热门推荐