[三板]蓝桃文化拟牵手新浪 成新浪商店唯一运营商

  全景网7月17日讯 蓝桃文化(838959)发布公告称,公司与新浪网技术(中国)有限公司签订了《新浪商店委托运营服务协议》。

  协议内容显示,新浪为更好的推广新浪商店品牌,同意将其商店品牌独家委托至蓝桃文化运营管理,并将新浪品牌所设计、延伸产品在新浪商店进行销售。

  蓝桃文化表示,公司在合同期间将成为新浪本项业务内容的唯一运营商。本次合作将对公司的经营业绩、市场拓展及品牌影响力产生积极影响,公司将利用自身平台优势,积极开拓 IP 衍生带来的巨大市场。

  全景网·解读新三板研究中心资料显示,公司主营业务为蓝桃文化在合同期间将成为新浪本项业务内容的唯一运营商。

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-07-17/1500276693_173287.pdf

独家专栏

热门推荐